Помощь Источника

Когда ты чего то желаешь добиться, и просишь в этом помощи у своего Источника, помни одну очень важную вещь: просить помощи целесообразно только в отношении достижения определенного умонастроения. Живем эту жизнь мы сами, и только мы сами можем принимать решения и действовать, этого не сделает за нас никто другой. Но для того, чтобы действовать нам конечно же необходимо определенное умонастроение, или состояние. Согласитесь, легче всего отказаться от какой-то вредной привычки, когда ты не чувствуешь острой тяги к объекту зависимости. Но даже при этом у нас остается свобода выбора: даже не чувствуя сильного желания, мы можем совершать привычные действия. Так, решения по поводу того, какие действия предпринимать - остаются все же за нами. Мы можем продолжить делать что то по инерции, неосознанно, на автомате и в этом нам никто не поможет, никто не исправит, поскольку это зона исключительно нашей ответственности.
Львиная доля мотивации совершаемых поступков зависит от нашего состояния и умонастроения. И хорошая новость в том, что именно это может входить в компетенцию вашего Источника, он может дать энергию для обретения определенного настроения/состояния: радости, независимости, внутренней свободы, желания активной деятельности и т.п. Можно даже просить состояний, в которых вы что то желаете или не желаете, важно следить за тем, чтобы всегда оставался момент свободной воли, на основе которого вы принимаете решение.
Следующее о чем необходимо помнить - это то, что Источник вам может помогать, но только при тех условиях, если эта помощь востребована. То есть, если не будете пользоваться тем, о чем просите для достижения своих целей - подпитка уйдет, поскольку результативности от нее не будет. А если нет разницы, зачем давать потоки энергии, которые не используются?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Занимайтесь своей жизнью

Мир зависимых от зависимостей...