И ведь у меня есть я, и это действительно очень важно, все остальное фоновые заставки, второстепенные явления, зависящие от того, насколько благополучно выстроена как раз эта первоначальная связь. Насколько хорошо я себя понимаю? Достаточно хорошо, многое было предсказуемо. Но вот что точно: не хватает доверия. Доверяй себе лучше, своему настоящему голосу. Прислушивайся к нему. Он не обманет, и никогда не покинет. Он всегда рядом, всегда говорит четко и по делу. Слушай Его, а не фон и второстепенные явления разворачивающейся реальности. 
Всегда оставайся в центре своего Я. Всегда знай и помни себя, не отвлекайся слишком на внешние факторы. Эти игры способны предавать. Никогда не зацикливайся на внешнем фоне: событиях, людях, обстоятельствах. В крайнем случае всегда необходимо помнить: Тебе нужны только лучшие события, люди, обстоятельства, а не какие то конкретные. Ориентир на лучшее всегда будет соблюден при твоем собственном внутреннем единстве. Как только отвлечешься всерьез, каждый раз будешь расстроен и разочарован. Потому как  не для того ты здесь, каждый сам для себя, в первую очередь.  Ты можешь лишь косвенно участвовать  в жизни других, но прожить должен полностью только свою.  
И заметь, когда с тобой все в порядке, то и вокруг царит порядок. Поэтому, займись собой, не отвлекайся, вся внешность происходит из внутреннего состояния. Только твоего внутреннего состояния. Не суй свой нос в чужую тарелку, все самое вкусное в этой жизни для тебя всегда лежит только в твоей тарелке. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Помощь Источника

Занимайтесь своей жизнью

Мир зависимых от зависимостей...